首页 > 玩家交流 > 暗黑西游攻略--如何搭配完美属性

暗黑西游攻略--如何搭配完美属性

2014-01-26 18:19:47作者: 手机订阅 我要评论()

  先简要介绍下游戏的基本属性:

  暗黑西游总共有12种属性,按攻击和防御分开说明

  攻击:

  1物理攻击:普通攻击

  2技能攻击:技能攻击

  3破甲:无视防御的攻击值;例如破甲伤害为1000,就在原来的攻击伤害上加1000的伤害为你最终的伤害值,(注意:破甲的伤害是不会暴击的)。

  4暴击:决定暴击次数的多少

  5暴击伤害:决定暴击伤害的高低(基础是200%,可以通过命格提升)

  6智力:1点智力提供1点的技能攻击和技能防御

  7武力:1点的武力提供2点的物理攻击和1点物理防御

  防御:

  1物理防御:决定物理伤害的抵抗程度

  2技能防御:决定技能伤害的抵抗程度

  3生命:决定角色的血量上限

  4:伤害减免:固定的伤害减少值,跟破甲相对应,承受多少伤害在原有伤害的基础上减去减免值即为最终角色所受的伤害。

  5:暴击抵抗:减少角色被暴击的次数,(注意是减少被暴击的次数,不是伤害)。

  对角色属性有大概的认识之后,现在教你如何搭配最完美性价比的属性

  由于暗黑西游刚开测不久,所以我们就谈谈游戏前期的属性配置吧,个人比较偏向技能攻击(智力),暴击,生命,技能防御还有伤害减免,毕竟世界boss有高攻击才能有高收益,而副本的话血量,技能防御,伤害减免保证你能存活到最后,毕竟在副本里掉血大部分是由于怪的技能攻击,所以优先这几个属性是比较合适的。

  暴击伤害的话由于前期的攻击伤害和暴击值并不会很高,所以暴击伤害前期效果并不是很明显;

  破甲前期大家的防御并不高,所以效果不明显;

  同理,前期怪的暴击也不高,所以暴击抵抗也性价比比较低;

  物理攻击和物理防御就不需要强求了,毕竟物理攻击次数太少,伤害也不高,可以回XP算是他的最大用处了。

  从这里可以就可以得出强化装备的先后顺序了,武器、饰品和腰带是3个优先升级的,其他的衣服、头盔、鞋子的话没有多余金币的情况下可以以后在升

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处