首页 > 攻略心得 > 青春就要这么屌《暗黑西游》单刷魔王二师兄超级攻略

青春就要这么屌《暗黑西游》单刷魔王二师兄超级攻略

2014-01-20 14:54:47作者: 手机订阅 我要评论()

  魔王二师兄,早期的时候可是个狠角色,被摸到一下都是痛生死的,但是找到方法,单刷还是没有问题的。(这里只限于地魔跟异僧的使用,修罗跟狐狸老虎用的少,所以暂时还没找到方法= =)

暗黑西游,魔王二师兄,单刷最新图片

  话说第一个小BOSS白龙马:

  最近老虎发现,BOSS被一套普通攻击打中,(就是连续按J直接到飞)然后跳击6下,放个大招H就会自动倒地,(如果是修罗,一般可以跳击2下接一个I或者O,连续3下后还可以多跳击1次,或者是跑击6下接一个大招H也是一样,BOSS直接倒地)

  所以,小白龙可以这样打:

  掉下来时如果控制不好,就一个技能炸飞他,如果控制的好就普通攻击打飞,然后往左或右跳击或跑击推过去,记得4下就好,然后第5下别打,立即回头放大招H,(比如是一直往左跳击或跑击,第4下按出J后立即按D也就是让人物面向右放H)等技能打完后再跳击一下,这样小白龙起来的时候,10有8、9就会向着你推向的方向放技能或是冲击技能,一直这样下去,守屎它~如果第一次失败了,再来一次,不失误一定成功。接着就是第2个小BOSS,俩个搞基的黄眉,先尽量把俩货集中起来放倒,然后上下移动,(比如如果黄眉倒的地方靠上,就往下躲)

  等俩货起来放了JN,控制的好的情况可以原地普通攻击等他们俩过来,(因为是在一起倒的,基本上起来之后也会一起移动过去找你)控制不好的话直接JN炸飞,然后跳击或者跑击,MP多的情况可以放JN,不多的情况就一直跳击跑击。(注意,如果控制不好还是用技能I把BOSS放飞的好,因为控制不好被俩货一直丢技能,血哗啦啦就没了)

暗黑西游,魔王二师兄,单刷最新图片

  最后就是主角了,魔王二师兄!

  最后3个小怪尽量推到左边来杀死,因为二师兄一出场就是个无敌的大招,只能拼血,破肯定是破不了的,只有等他放完啦。

  3个小怪杀完后,可以在顿个1秒后放H,或者把握的好运气好,2个小白骨刚好左边集中在一起,那就先打3下也就是按3下J,别打第4下,因为出第4下后动作会有空隙,缓不过来就会被二师兄攻击,3下之后二师兄已经进入我们的H的攻击范围,立即放大招H。(针对地魔跟异僧的技能)因为这俩个人物的技能攻击时BOSS不会被打来打去,狐狸只能打一边,另一边的兼顾不了,

  注意:如果是用异僧要面向二师兄,也就是向面对右边放H,因为这样二师兄被JN攻击完就会飞向右边,如果是向左,那就飞向2个白骨了,就不好控制住场面)放出后就普通攻击或者跳击左边的白骨反正能打到就行,JN结束后,跑击或跳击,把小白骨头推到左边揍,记得推1、2下就好,然后上下移动,一般是向下跑,等小白骨起来放完骷髅立即跑击上去打3下普通攻击,这时二师兄倒地起身后已经放了技能靠过来了,马上面向他放H。(如果用的是地魔就无所谓,用地魔的小伙伴注意看哦。因为地魔的H是不会因为你放的时候的方向有任何变化而有改动的,什么地方受到的攻击,落地还是在什么地方)技能快完的时候,依旧是打小白骨,推向左边,把握的好的情况,稳稳的先把2个小白骨干掉,剩下单挑二师兄更简单了= =,打倒后在他倒的地方上下躲,他起来放JN肯定打不到你= =,接着...接着你慢慢虐吧~

  前期单刷魔王二师兄,不在话下,后期就没什么意思,硬抗直接放技能都是无双= =。

  (by:大师兄说我前期写魔王二师兄太简单,那不是老虎我为了照顾二师兄的面子,不想他被虐的太惨不是, 现在好了,二师兄老底都出来了……啊里陀佛)

 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处