首页 > 攻略心得 > 我命由我不由天《暗黑西游》天命攻略

我命由我不由天《暗黑西游》天命攻略

2014-01-20 15:14:08作者: 手机订阅 我要评论()

  大家好,我是坎源山岚魔,今天跟大家一起分享命格攻略。

  开命格的方法参考下图说明,可以用金币进行卜卦,也能用元宝卜卦。

<!--infoKeyWord-->最新图片

  下面我们来探讨一下命格选择,玩家们经常抱怨各种魔王副本刷不过,小怪一打我就死了,那么我就告诉你,仅仅强化装备不能满足魔王副本的需要,必须结合高等级命格来提高自身属性。

<!--infoKeyWord-->最新图片

<!--infoKeyWord-->最新图片

  关于命格的使用最低要求是紫色命格(前期过渡使用),超级命格是普遍大众的最终选择,暗金作为大后期或者RMB玩家的不二选择。蓝绿命格加成太低不考虑,超级命格可以靠金币堆出来,而暗金获取方式相对困难,拆分16个超级才能换取,或者VIP5第一次元宝卜卦百分百获得(V5以上玩家必开)。

  关于命格如何挑选在初期开荒,打魔王,世界boss至关重要。热血、霸皇、轩辕、战狂四大攻击命格优先装备上,热血和霸皇是提升输出的核心所在(这里我也想对暗黑西游提提意见,兑换命格等级和顺序应该改改,前期应该兑换攻击命格,后期兑换防御命格)。如果当前你获取不到这四大命格,应优先考虑天命、神佑、培元,另外说说固本和破军这两个命格,固本最大的作用是在封神台,由于封神台是自动pk,普通攻击次数频繁,所以固本作用较大;破军理解为无视防御攻击,这个刷副本和打世界boss作用不大,主要用于封神台和竞技场打土豪,土豪防御高,这时候破军就起到作用了。

  以上是我对命格的理解和看法,希望大家不要盲目选择命格,合理利用资源在暗黑西游里走得更远。也祝大家一起在暗黑西游玩得快乐。

 

 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处